(903) 197-90-35           ЕЖЕДНЕВНО
(903) 197-90-26     БЕЗ ВЫХОДНЫХ

e-mail: info@rostitan.ru

Ваша безопасная и комфортная жизнь в мегаполисе
Главная Спецпредложения Каталог продукции Статьи Технология изготовления Контакты

Статьи

Если верить социологической теории А. Маслоу, безопасность является второй ступенью в иерархии человеческий потребностей, уступая лишь физиологическим нуждам, таким как голод и жажда. Поэтому все высшие потребности - любовь, познание мира, самореализация, не могут быть удовлетворены человеком в полной мере, если он не чувствует себя в безопасности. Но ведь мы хотим Любви и Самовыражения? Значит, мы идем выбирать стальные двери.

В настоящее время на отечественном рынке представлено такое множество разнообразных стальных дверей различных производителей, что рядовому потребителю достаточно сложно определиться с выбором, что же конкретно нужно именно ему.

По самой простой классификации «цена-качество» стальные входные двери можно разделить на три основных типа:

  • Стальные двери эконом класса. Такие двери отвечают минимальным требованиям тепло- и шумоизоляции, однако свою функцию обеспечения безопасности в целом выполняют. Данные двери используются для нежилых помещений, кладовых, для закрытия проема на время ремонта или реконструкции. Стоимость дверей эконом класса – от 6000 рублей. Если у Вас ограниченные финансовые возможности, и вы решили приобрести дверь экономкласса для своей квартиры, лучше отказаться от внешней отделки двери, но не экономить на внутреннем наполнителе. Потому что иначе все подробности вашей семейной жизни станут известны соседям по лестничной площадке, а также такая дверь не будет обеспечивать в должной мере сохранение тепла в вашей квартире.
  • Стальные двери среднего класса наиболее оптимальный выбор для потребителя со средними возможностями и стандартными требованиями к безопасности. Такие двери должны иметь противосъемные штыри на створке, глазок, два отечественных замка, резиновый уплотнитель по периметру, а также слой утеплителя из пенопласта, минеральной ваты или войлока. Стандартная отделка - снаружи порошковое напыление, а со стороны квартиры – винилискожа. Эти двери имеют эстетичный внешний вид, более герметично заполняют проем, хорошо обеспечивают шумо - и теплоизоляцию вашей квартиры. Стоимость дверей среднего класса – от 7 000 рублей.
  • Элитные стальные двери - это двери сделанные по индивидуальному заказу и учитывающие все пожелания конкретного потребителя. При их изготовлении используются натуральные материалы, отделка может быть выполнена из высококачественных МДФ, наборного (клееного) шпона, массива дуба. Особое внимание уделяется системам защиты. Такие двери имеют усиленный каркас, оборудованы петлями на подшипниках, противосъемными штырями. Стоимость элитной стальной двери – от 17 000 рублей.

В заключении хочется сказать, что основное правило, на которое должен ориентироваться потребитель, - нормальная стальная дверь не может быть дешевле 500 у.е (авторское). Удачного выбора!


Что стоит за дверным глазком?

Стальные двери: где правда, а где вымысел?

Противопожарные двери. Все самое важное...

Плюсы дубовых дверей

Какой двери отдать предпочтение. Типы дверей.

Как утеплить двери самостоятельно? Даем советы.

Двустворчатые двери. Обустраиваем пространство своего дома или офиса.

Двери из массива. Как правильно ухаживать за ними